重新定义HR下一个十年

在人才成为核心竞争力的今天,中国企业的HR高管们在不断思考,如何通过高效的管理软件,告别繁琐、复杂的人力资源的日常管理工作,将最重要的精力投入到能够真正为企业带来核心价值的人才发展上。
生于新技术、新科技发展下的事业窗人力资源管理系统,致力于不断探索新的软件技术与人力资源管理的融合之道,通过领先的SaaS云服务模式,改变传统人力资源系统厚重、固化的产品架构,灵活易用的产品功能、随时在线的移动应用以及在人力资源领域更广泛的资源覆盖,满足企业对人力资源管理系统的更多想象空间。
2016年对事业窗注定不平凡,这家一向以低调、技术驱动在大家面前出现的软件企业如何思考和改变未来。
SaaS人力资源管理系统的风口
2016年3月,Workday在新发布的财报中宣布其年销售额达到11亿6千万美金,同比增长48%。作为人力资源管理系统领域“云+SaaS”的领导者,Workday无疑是成功的,在大型企业用户市场深耕10年突破年营收10亿美金对整个行业而言都具有里程碑意义。不夸张地说,人力资源管理系统发展了二十年,下一个十年,我们正处于风口!
事业窗将如何把握当下的机遇呢? 
《中国企业人才管理成熟度调查报告》中提到,未来一年里您的组织会面临哪些人才挑战?最多的回答是关键岗位的人才供给不足、缺乏继任者;其次是面对新业务,组织变革、转型、人力资源体系重建难;还有某些岗位的人才供给不足,面对的招聘压力大。
环境在变,我们所面临的人才也变得更加多元化,变革传统厂商基于人力资源基础业务实现的设计思路,将产品的设计理念放在点清人头的基础上,如何高效激励企业人才,帮助企业实现更快速的业务发展上,事业窗人力资源管理系统,就是在这样的风口中脱颖而出,直接与一线的人力资源管理系统品牌进行抗衡。
事业窗人力资源管理系统的自我定位
硅谷独角兽人力资源软件创业公司Zenefits在2年内实现50亿美金估值令投资界疯狂。近几年,在中国互联网+创业大潮下,在资本驱动、O2O模式、社保服务切入、人力资源软件(SaaS),人力资源管理系统的市场上出现了一批新的竞争者,事业窗在其中又是如何自我定位的?
事业窗起步就直接服务于企业客户,帮助企业提供人力资源管理领域全面的解决方案,我们的经验积累和团队基因也在于此。目前事业窗的用户基本上是年营业收入在1亿人民币以上,员工人数在500人以上的企业。灵活的产品结构,也帮助快速发展的互联网企业,实现人员规模从百人迈入千人的发展之列。
我们专注于帮助企业实现个性化的管理需求。从行业属性到个性化需求,企业人力资源管理业务的复杂度呈几何倍数的增长,事业窗采用行业领先的元数据架构,从字段的深度定制、权限的动态限定到流程的个性定义等全方位深度配置,更加深入满足企业个性需求。
灵活的产品架构帮助企业三天打造上线体验版。企业的高速发展已经无法容忍传统厂商从需求调研到蓝图画押到实施配置等长达大半年的上线流程,事业窗产品在实施过程中不断迭代产品需求,满足企业快速上线的同时,又能够满足配置调整不影响产品的正常使用,让“应变”不再只是一句口号。
助力企业实现企业人才的高效激励。人才是企业最核心的资产,企业人才的成熟度也将最终影响企业的财务表现,事业窗将业务表现与团队绩效相结合,员工可以即时查看个人的业绩情况,了解横向排名、均值对比,分析个人与团队的差距,为自我提升提供方向和动力。
趋势即未来,我们相信事业窗将在下一个十年取得成功的基石。
分享到:更多 ()

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址