展望2016,互联网时代联动全球的人才管理新体验

2015(第九届)创业周暨全球创业周中国站在上海圆满落幕,作为全球最具逼格的创业盛会,为创业企业提供涵盖融资、市场、管理、法律等服务,也为创业企业提供互相交流学习的平台。

作为杨浦区推荐的参展企业,云诣网络科技多年来,始终坚持以稳健、积极的态度经营产品,致力于为中小企业提供更高价值、更具亲和价格的人才管理软件

640-1

▼▼▼

产品模块覆盖员工全任职周期的人事管理、薪酬激励、绩效管理、人员晋升及考勤管理等方面,具备丰富的决策分析及移动支持,并通过整合企业服务资源与员工关爱,与您共建人才价值生态圈

640-3

▼▼▼

在这场覆盖了158个国家、超过1000万青年创业者关注并参与的全球创业周上,“事业窗”凭借着产品丰富立体的决策支持、低成本解决痛点、随需应变、简洁的体验帮助快速落地等特色,以及接入社保、公积金缴纳服务,员工关爱及企业文化建设等运营模式,赢得了参会人员的关注和认可,真正为企业带来人才管理新体验。

640-4

更了解中国中小企业的管理诉求,更关注中国中小企业的人才价值提升,“事业窗”将始终以世界互联网领域前瞻视角,在这条持续为中小企业提供灵动、精准的企业级SaaS服务的创业路上,步伐坚定。

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址