青岛农商告诉你如何3分钟搞定5000人的人事报表

客户背景:
青岛农商银行成立于2012年6月,是青岛市服务范围最广、从业人员最多的银行机构,也是山东省资产规模最大、发展速度最快的农商银行之一。
640-5
场景再现
做为总行人力资源部的人员,每个月总有那么几天,为了管理层的月度报告数据,免不了上下沟通、打电话、做报表、改数据,作息不规律、赶不上饭点也是家常便饭。到了每个季度,这样无助的时刻愈发明显!然而这些无助的时刻,并非是因为你碰到了多么棘手的问题,相反却是一些基础的、细碎的事情,甚至一些基础的信息却需要几经周折才能拿到!
亲爱的HRer,你是否也在日常的工作中遇到这样的问题:
1、每个月末统计数据的时候,总有踩着时间点也提交不上来的,总有随意调整统计模版的,也总有反复修改数据的。
2、当对统计报表有新的需求时,无休止的沟通解释,繁琐的基础数据重新整理,都是场战斗!
3、当领导亟需一份报表的时候,又是如何的曲折周转?付出多少精力和时间?最后忙中出错的情况又让人情何以堪?
4、……
不过近期,这样的无助得到了很大的缓解,不仅数据准确,而且效率级高,所有报表只需要3分钟就可以全部生成!
640-6
用“事业窗”,解决您的燃眉之急!
人事信息?交给“事业窗”
精细化的人事信息管理,用一个随需而制的模板轻松搞定。
640-7
报表统计?还是交给“事业窗”
短短三天?超过100张的报表?“事业窗”告诉你,它可以帮您实现。
这里有“员工花名册”
640-8
用组织类别、级别、地点多维度统计您的人员
640-9
复杂人员统计,没有你做不到,只有你想不到!
640-10
动态的人事活动数据也必须有
640-11
当然,除了准确性外,还有速度!
像玩“乐高”积木般,玩转你的报表
灵活的报表配置功能,用户可以自由调整报表的过滤条件、数据分组和统计维度、设置百分比统计,以所见即所得的方式方便地调整数据的排列顺序。
640-12
系统内置的多种图表(如:饼图、柱状图、线形图等),方便得将数据转化为易于查看和分析的展现形式。
640-13
还有更多图表,等你来体验!赶紧和我们联系吧!640-14
分享到:更多 ()

相关推荐

  • 暂无文章

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址